Filière Hôtellerie Restauration

– CAP Production et Services en Restaurations
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
– CAP Cuisine
– BAC PRO Cuisine

Ce Pôle de formation prestigieux offre une excellente perspective d’employabilité dans le secteur Hôtelier et dans la Restauration.

Très riche d’un point de vue des dynamiques pédagogiques, il est destiné aux élèves curieux, motivés et qui ont à cœur de donner la plus belle image du secteur de l’Hôtellerie et de la Restauration, image emprunte de rigueur et de recherche perpétuelle d’excellence.

NB : Les Ateliers destinés à la cuisine, la pâtisserie et le service en salle donnent aux élèves des conditions de travail excellentes et modernes.

Resized_IMG-20210526-WA0009
Resized_IMG-20210526-WA0010
B1DA39A5-F148-4AB1-969A-DE482A0B3A52
Resized_IMG_7002_1018320140606176
Resized_IMG_7353
Resized_IMG-20210526-WA0001
Resized_IMG-20210526-WA0005
49CBCE59-3FCF-4397-B2D4-6ECB4D87666D
DF72AB44-64FC-4987-A917-8199C81E4563
IMG-20200407-WA0008
6B0FC5BE-1AA8-4D28-A84B-A15B2E6B8450
previous arrow
next arrow

Mise en valeur des compétences des élèves de la filière Hôtellerie Restauration

Copyright © 2024 Lycée Léon Blum. Tous droits réservés.